14 octobre 2013

GATEAU AUX NOIX DU LIMOUSIN

C'est la période des pommes, des châtaignes mais aussi des noix. Voici une petite douceur,  revue et corrigée, d'origine corrézienne limite Périgord... GATEAU AUX NOIX DU LIMOUSIN Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes Ingrédients :3 oeufs100 g de farine150 g de cerneaux de noix20 cl de crème fraîche150 g de sucre  extra-fin20 g de beurre pour le moule1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel1 cuillère à soupe de liqueur de noix Préparation :1 Casser les noix, hacher les... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 23:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

14 octobre 2013

OMELETTE AU CANARD

OMELETTE AU CANARD                                                              Pour 3 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn + 10 mn Ingrédients : - 6 œufs- 15 cl de crème fraîche épaisse- sel, poivre- 100 g. de gruyère râpé- 6 pommes de terre - 1 oignon- 1 cuisse de canard confite- 6 brins de ciboulette- beurre Préparation : 1 Eplucher l’oignon, le détailler... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 01:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,