Autres rillettes, de maquereaux cette fois, adoucies par le fromage frais mais que les herbes subliment !

Idée : à tartiner sur des rondelles de pommes de terre (roseval par exemple) cuites et épluchées.Un mariage réussi !

RILLETTES DE MAQUEREAUX  FROMAGE FRAIS, CAPRES et ROMARIN 

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Pour 6 personnes

Préparation: 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients

- 2 boîtes de filets de maquereaux au naturel 
- 2 grands Carrés Frais ( fromage ) ou 8 petits
- 15 cl de crème fraîche
- 15 brins de ciboulette
- 1 brin de romarin
- 1 cuillérée à soupe de câpres
- le jus d'un citron
- poivre

Préparation :

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* Hacher la ciboulette ou, mieux, la couper avec des ciseaux.

* Détacher les aiguilles de la branche de romarin, les couper elles aussi en petits morceaux.

* Avec un pilon, écraser les câpres.

* Egoutter les filets de maquereaux, en retirer la peau s'il y en a. Les écraser à la fourchette, ajouter les Carrés Frais, la crème, mélanger.

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* Ajouter à cette préparation la ciboulette, le romarin, les câpres et le jus de citron. Bien amalgamer le tout. Poivrer et mélanger encore.

* Mettre au réfrigérateur deux à trois heures au moins. Servir en entrée sur des tartines de pain frais ou grillé. ou sur des toasts à l'apéritif.

BONNE  DEGUSTATION !!