21 octobre 2013

RILLETTES DE MAQUEREAUX FROMAGE FRAIS, CAPRES et ROMARIN

Autres rillettes, de maquereaux cette fois, adoucies par le fromage frais mais que les herbes subliment ! Idée : à tartiner sur des rondelles de pommes de terre (roseval par exemple) cuites et épluchées.Un mariage réussi ! RILLETTES DE MAQUEREAUX  FROMAGE FRAIS, CAPRES et ROMARIN    Pour 6 personnes Préparation: 15 mn Cuisson : 0 mn Ingrédients :  - 2 boîtes de filets de maquereaux au naturel  - 2 grands Carrés Frais ( fromage ) ou 8 petits - 15 cl de crème fraîche - 15 brins de ciboulette - 1 brin de... [Lire la suite]

21 octobre 2013

RILLETTES DE SARDINES

De quoi se régaler pour un apéritif... RILLETTES DE SARDINES Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn (pour les oeufs) Ingrédients : - 2 boîtes de sardines à l'huile de 135 g - 2 cuillérées à soupe de crème fraîche - 1 cuillérée à soupe de ketchup - 2 gros oeufs - une dizaine de brins de ciboulette - 1 citron - sel et poivre Préparation : * Faire durcir les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante, les passer à l'eau froide et les écaler. * Laver la ciboulette et la hacher finement. * Ouvrir... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 20:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,