Il commence à faire frais, un bon petit dessert réconfortant !
BROWNIES AUX NOIX
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson: 30 mn
Ingrédients :
-
200 g de chocolat à pâtisserie
-
150 g de sucre en poudre
-
125 g de poudre d'amandes
-
150 g de beurre
-
100 g de cerneaux de noix
-
3 œufs
-
1 cuillerée à café de vanille en poudre
Préparation :
-
Allumer le four th 5/6 (150/180°). Beurrer un moule rectangulaire.
-
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 cuillerée à soupe d'eau et laisser tiédir.
- Ecraser les cerneaux de noix assez grossièrement en en réservant quatre.
-
Travailler le beurre en crème mousseuse avec le sucre. Ajouter la vanille et mélanger à nouveau. Incorporer les œufs un à un dans ce mélange.
-
Ajouter la poudre d'amandes dans le chocolat fondu. Mélanger. Ajouter les cerneaux de noix et mélanger à nouveau.
-
Réunir les deux préparations et mélanger. Verser la préparation dans le moule. Cuire 30 minutes, pas plus. Laisser refroidir.
-
Démouler, le décorer avec les quatre cerneaux restants et le découper en une vingtaine de parts.
BONNE DEGUSTATION !