Une vraie recette de placard, à tous les coups on dispose de tous les ingrédients sans prévoir de courses ! Rapide, économique et idéale pour un soir... A accompagner d'une salade verte.

PETITS GRATINS DE PATES AU THON

DSC07334

Pour 3 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 8 mn + 20 mn

Ingrédients :

  • 250 g de macaronis

  • 150 g de thon au naturel

  • 2 œufs

  • 3 cuillerées à soupe de crème fraîche

  • ½ Boursin ail et fines herbes

  • 2 branches de thym citron

  • huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation :

  • Allumer le four th 6 ( 180 ° ).

  • Mettre de l'eau à bouillir, la saler, et faire cuire les macaronis. Les égoutter les assaisonner d'un peu d'huile d'olive.

    DSC07332

  • Laver et effeuiller le thym. Egoutter et émietter le thon et le mélanger avec

    la crème fraîche, le Boursin, le thym et les œufs.

    DSC07331

  • Incorporer cette préparation dans les pâtes. Saler et poivrer.

  • Huiler trois plats individuels à gratin et y verser le mélange. Enfourner et gratiner 20 minutes. 

  • Démouler aussitôt et servir bien chaud. 

BONNE DEGUSTATION !