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CAKE A LA BETTERAVE ROUGE

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Pour 8 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients : 

- 200 g de farine 

- 1 sachet de levure chimique

- 3 œufs 

- 1 yaourt à la grecque

- 1 betterave rouge cuite

- 150 g de blanc de poulet cuit (restes d'un poulet rôti par exemple)

- 150 g de mozzarella

- 100 g de gruyère râpé

- 80 g de noix de cajou 

- 10 cl d'huile d'olive 

- sel, poivre

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Réalisation :

* Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

* Couper la betterave en petits dés ainsi que le poulet et la mozzarella.

* Concasser les noix de cajou.

* Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs un par un, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile, bien mélanger pour avoir une pâte bien lisse.

* Incorporer les morceaux de poulet puis les dés de betterave et de mozzarella puis le gruyère râpé, mélanger et enfin ajouter les noix de cajou. Saler et poivrer, mélanger à nouveau.

* Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade.

BONNE DEGUSTATION !