BARQUETTES DE CELERI CREME DE ROQUEFORT AU COGNAC
Autre recette de la Saint-Valentin 2014...
BARQUETTES DE CELERI
CREME DE ROQUEFORT AU COGNAC
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
- 5 belles branches de céleri
- 150 g de roquefort
- 100 g de beurre mou
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 5 cl de cognac
* Préparer les tiges de céleri : les effeuiller ( ne pas jeter les feuilles, elles pourront être utilisées pour une soupe ), les laver, les sécher, les couper en tronçons de 5 centimètres environ.
* Mettre dans un saladier le roquefort et l'émietter à la fourchette. Ajouter le beurre mou et la crème, continuer à mélanger à la fourchette. Ajouter le cognac, mélanger.
* Déposer dans chaque barquette un peu de la préparation. Laisser 1 cm libre pour pouvoir saisir proprement la barquette. Mettre au frais une petite heure avant de servir.
BONNE DEGUSTATION !