Autre recette de la Saint-Valentin 2014...

BARQUETTES DE CELERI

CREME DE ROQUEFORT AU COGNAC

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Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 0 min

Ingrédients :

- 5 belles branches de céleri

- 150 g de roquefort

- 100 g de beurre mou

- 50 g de crème fraîche épaisse

- 5 cl de cognac

Réalisation :

* Préparer les tiges de céleri : les effeuiller ( ne pas jeter les feuilles, elles pourront être utilisées pour une soupe ), les laver, les sécher, les couper en tronçons de 5 centimètres environ.

* Mettre dans un saladier le roquefort et l'émietter à la fourchette. Ajouter le beurre mou et la crème, continuer à mélanger à la fourchette. Ajouter le cognac, mélanger.

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* Déposer dans chaque barquette un peu de la préparation. Laisser 1 cm libre pour pouvoir saisir proprement la barquette. Mettre au frais une petite heure avant de servir. 

BONNE DEGUSTATION !