FOIE DE VEAU AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
sans oignons ni échalotes
Pour 2 personnes :
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 2 belles tranches de foie de veau
- 3 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise
- 30 g de beurre
- sel, poivre du moulin
* Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Y déposer les les tranches de foie quand le beurre est blond et qu'il mousse. Quand elles sont bien dorées de chaque côté, baisser le feu, saler, poivrer et laisser cuire environ trois minutes de chaque côté. Mettre la viande de côté, en la gardant au chaud.
* Ajouter le vinaigre, donner un bouillon pendant deux minutes en décollant bien les sucs de la poêle à l'aide d'une spatule. Napper les tranches de foie avec cette sauce.
* Accompagner de haricots verts frais ou d'une purée de pommes de terre maison.
BONNE DEGUSTATION !