SAUCE AU YAOURT ET À LA CIBOULETTE
SAUCE AU YAOURT ET À LA CIBOULETTE
Cette sauce onctueuse et pauvre en graisses est idéale pour accompagner une salade verte, une salade de choux, des crudités à l'apéritif ou des pommes de terre nature en papillotes lors d'un barbecue...
Pour 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 200 g de yaourt nature grec (brebis)
- 2 cuillerées à café de jus de citron
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 petite poignée de persil frais haché
- 1 petite poignée de ciboulette fraîche hachée
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Réalisation :
* Laver et ciseler les herbes.
* Dans un bol, mélanger le yaourt et le jus de citron et fouetter à la main jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
* Incorporer la moutarde, le persil et la ciboulette, puis l'huile d'olive.Saler, poivrer, bien mélanger.
* Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
BONNE DEGUSTATION !