Une exquise salade, gourmande, aux couleurs chatoyantes et aux saveurs très bien dosées. A faire maintenant en cette fin avril, c'est la saison pour profiter des légumes frais !

SALADE DE FEVES AUX ASPERGES VERTES ET MAGRET DE CANARD

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 12 mn en tout

Réfrigération : 3 h

Ingrédients :

- 1 botte d'asperges vertes

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- 500 g de fèves fraîches ( une fois écossées)

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- 18 tranches de magret de canard

- 1/2 échalote

- 18 tomates cerise

- 1 cuillerée à soupe de persil frais ciselé

- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée

- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique

- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre

Réalisation :

* Laver les asperges et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 7 minutes (pas plus). Les rafraîchir immédiatement. Ne garder que les pointes (conserver éventuellement le reste pour faire un potage). Laver et ciseler le persil et la coriandre. Laver les tomates. 
* Ecosser les fèves. Les faire bouillir pendant 5 minutes, les laisser refroidir et enlever ensuite la peau blanche qui les entoure.

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* Éplucher et ciseler finement l'échalote. 
* Dans un grand saladier rassembler les asperges et les fèves, la demi échalote et les herbes, bien mélanger, ajouter ensuite
les tomates coupées en deux 

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et les tranches de magret. 

* Préparer la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile d'olive, le sel et le poivre, et arroser la salade. 
* Garder trois heures au frais puis déguster. 

BONNE DEGUSTATION !

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