FONDANT AU CHOCOLAT TRES FONDANT
Pour 8 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir pâtissier
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 3 cuillerées à soupe d'eau
Réalisation:
* Préchauffer le four th 5/6 (150°).
* Dans un saladier ,faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau au micro-ondes. Lisser et réserver .
* Dans un autre saladier, mettre le beurre ramolli. Ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger le tout.
* Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.
* On peut saupoudrer le dessus de sucre glace .
BONNE DEGUSTATION !