FONDANT AU CHOCOLAT TRES FONDANT

DSC08603

Pour 8 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 200 g de chocolat noir pâtissier

- 150 g de sucre en poudre 

- 150 g de beurre 

- 40 g de farine 

- 40 g de poudre d'amandes

- 3 oeufs

- 3 cuillerées à soupe d'eau

Réalisation:

* Préchauffer le four th 5/6 (150°).

* Dans un saladier ,faire fondre le chocolat avec 3 càs d'eau au micro-ondes. Lisser et réserver .

* Dans un autre saladier, mettre le beurre ramolli. Ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à blanchiment. Ajouter les œufs un à un en alternance avec la farine. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger le tout.

* Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et mettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.

* On peut saupoudrer le dessus de sucre glace . 

BONNE DEGUSTATION !