Tout facile et tout rapide, avec l'avantage de pouvoir être préparé à l'avance. Les goûts se marient très bien.

PETITS ROULES JAMBON MAGRET FUME

DSC08745

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 4 tranches de jambon

- 2 étuis de 90 g chacun de magrets fumés de canard ( environ 44 à 48 petites tranches )

- 150 g de fromage BOURSIN Figues & 3 noix

BOURSIN FIGUE & 3 NOIX

- 6 brins de ciboulette

- poivre du moulin

Réalisation :

* Enlever le gras de tous les petits morceaux de magrets de canard. Réserver.

* Laver et ciseler finement la ciboulette.

* Etaler le fromage figues et noix sur chaque tranche de jambon.

DSC08738

Poivrer. Répartir la cboulette.

DSC08739

Disposer ensuite côte à côte les magrets sur le jambon tartiné au fromage.

DSC08740

* Rouler les tranches bien serrées. Mettre au frais une heure.

DSC08741

* Juste avant de servir, couper les rouleaux en tronçons pour en faire de petites bouchées avec un couteau bien tranchant.

BONNE DEGUSTATION !

DSC08744

 roulésjambonmagret