Tout facile et tout rapide, avec l'avantage de pouvoir être préparé à l'avance. Les goûts se marient très bien.
PETITS ROULES JAMBON MAGRET FUME
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon
- 2 étuis de 90 g chacun de magrets fumés de canard ( environ 44 à 48 petites tranches )
- 150 g de fromage BOURSIN Figues & 3 noix
- 6 brins de ciboulette
- poivre du moulin
Réalisation :
* Enlever le gras de tous les petits morceaux de magrets de canard. Réserver.
* Laver et ciseler finement la ciboulette.
* Etaler le fromage figues et noix sur chaque tranche de jambon.
Poivrer. Répartir la cboulette.
Disposer ensuite côte à côte les magrets sur le jambon tartiné au fromage.
* Rouler les tranches bien serrées. Mettre au frais une heure.
* Juste avant de servir, couper les rouleaux en tronçons pour en faire de petites bouchées avec un couteau bien tranchant.
BONNE DEGUSTATION !