Une entrée fraîche, légère et réalisée en un tour de main ! Ces petites verrines en forme de crabe mettent en appétit !

VERRINES PAMPLEMOUSSE AVOCAT SAUMON

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients

- 150 g de saumon fumé

- 3 avocats bien mûrs

- 10 cl de crème liquide

- le jus d'un citron

- 1 pamplemousse rose

- 12 crevettes

- sel et poivre

- quelques baies roses

Réalisation :

* Peler à vif le pamplemousse, récupérer les quartiers, les découper

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et partager dans le fond des verrines.

* Mixer la pulpe des avocats avec le jus du citron, mettre un peu de sel et du poivre, mixer à nouveau après avoir ajouté la crème liquide pour obtenir une purée bien lisse. 

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La mettre dans une poche à douille et remplir les verrines contenant déjà le pamplemousse.

* Découper le saumon fumé en petites lanières et les ajouter sur la purée d'avocat. Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon.

* Poser les crevettes sur le bord des verrines, ajouter les baies roses et mettre le tout au réfrigérateur en attendant de servir.

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BONNE DEGUSTATION !