Une entrée fraîche, légère et réalisée en un tour de main ! Ces petites verrines en forme de crabe mettent en appétit !
VERRINES PAMPLEMOUSSE AVOCAT SAUMON
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 3 avocats bien mûrs
- 10 cl de crème liquide
- le jus d'un citron
- 1 pamplemousse rose
- 12 crevettes
- sel et poivre
- quelques baies roses
Réalisation :
* Peler à vif le pamplemousse, récupérer les quartiers, les découper
et partager dans le fond des verrines.
* Mixer la pulpe des avocats avec le jus du citron, mettre un peu de sel et du poivre, mixer à nouveau après avoir ajouté la crème liquide pour obtenir une purée bien lisse.
La mettre dans une poche à douille et remplir les verrines contenant déjà le pamplemousse.
* Découper le saumon fumé en petites lanières et les ajouter sur la purée d'avocat. Mettre quelques gouttes de citron sur le saumon.
* Poser les crevettes sur le bord des verrines, ajouter les baies roses et mettre le tout au réfrigérateur en attendant de servir.
BONNE DEGUSTATION !