Il y a quelque temps, j'ai publié une recette assez semblable :

"COTES DE PORC MIEL CURRY SOJA CITRON"

(voir sur mon site)

Celle-ci se dispense de la marinade, n'utilise pas le soja mais deux moutardes, et se prépare "en deux coups de cuillère à pot"...

COTES DE PORC MIEL, CURRY, 2 MOUTARDES, CITRON

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 12 mn + 10 mn pour les pâtes

Ingrédients :

- 4 côtes de porc premières

- 2 cuillerées à soupe d'huile + 1 pour la cuisson

- 4 cuillerées à soupe de miel

- 2 cuillerées à soupe de curry en poudre

- 2 cuillerées à soupe de moutarde

- 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne

- sel et poivre

- ½ citron

- 400 g de coudes rayés

Réalisation :

* Dans une sauteuse ou une grande poêle, mettre à chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile, y faire dorer les côtes de porc 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Saler et poivrer.

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* Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le reste d'huile, le curry, le miel, les moutardes et le jus du citron. 

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* Faire cuire les pâtes environ 10 minutes, dans de l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur le paquet.

* Ajouter la préparation de sauce dans la sauteuse. Faire cuire encore 6 minutes en retournant régulièrement la viande.

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* Egoutter les pâtes. Servir très chaud à l'assiette en déposant 1 cuillère de sauce sur la viande.

BONNE DEGUSTATION !