Il y a quelque temps, j'ai publié une recette assez semblable :
"COTES DE PORC MIEL CURRY SOJA CITRON"
(voir sur mon site)
Celle-ci se dispense de la marinade, n'utilise pas le soja mais deux moutardes, et se prépare "en deux coups de cuillère à pot"...
COTES DE PORC MIEL, CURRY, 2 MOUTARDES, CITRON
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn + 10 mn pour les pâtes
Ingrédients :
- 4 côtes de porc premières
- 2 cuillerées à soupe d'huile + 1 pour la cuisson
- 4 cuillerées à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de curry en poudre
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
- ½ citron
- 400 g de coudes rayés
Réalisation :
* Dans une sauteuse ou une grande poêle, mettre à chauffer 1 cuillerée à soupe d'huile, y faire dorer les côtes de porc 2 à 3 minutes de chaque côté à feu vif. Saler et poivrer.
* Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le reste d'huile, le curry, le miel, les moutardes et le jus du citron.
* Faire cuire les pâtes environ 10 minutes, dans de l’eau bouillante salée, selon les indications portées sur le paquet.
* Ajouter la préparation de sauce dans la sauteuse. Faire cuire encore 6 minutes en retournant régulièrement la viande.
* Egoutter les pâtes. Servir très chaud à l'assiette en déposant 1 cuillère de sauce sur la viande.
BONNE DEGUSTATION !