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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

12 août 2014

COTES DE PORC A LA PATE DE CURRY

Une simplissime recette qui en est à peine une, mais qui permet de donner du goût et de l'allure à deux ingrédients basiques...

COTES DE PORC A LA PATE DE CURRY

DSC09611

Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 15 mn + 12 mn pour le riz

Ingrédients :

- 4 côtes de porc premières

- 2 cuillerées à soupe d'huile

- 4 cuillerées à soupe de pâte de curry (mild ou hot, selon les goûts)

- 2 cuillerées à soupe de jus de citron

- poivre

- 4 brins de coriandre

- 240 g de riz basmati

- sel

Réalisation :

* Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole, la saler, et y faire cuire le riz à petits bouillons pendant 12 minutes.

* Pendant ce temps, dans une sauteuse, mettre à chauffer l'huile, y faire dorer les côtes de porc 2 minutes de chaque côté à feu vif.

DSC09607

Etaler ensuite la pâte de curry sur une face, laisser cuire 3 à 4 minutes.

DSC09608

Les retourner et ajouter le jus de citron, laisser cuire 6 à 8 minutes selon l'épaisseur des côtes. Poivrer.

* Egoutter le riz. Laver, sécher et ciseler la coriandre.

* Servir à l'assiette le riz, la côte de porc et de la sauce. Ajouter la coriandre. Servir chaud. 

BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
N
J'aime venir chez toi,tes recettes sont toujours superbes et donnent envie d'y goûter ;)<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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