Ces magnifiques fruits du soleil sont à leur apogée. Associés à la verveine citronnelle, c'est un pur bonheur...

GATEAU DE PECHES PARFUM VERVEINE CITRONNELLE

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

- 6 pêches jaunes mûres

- 150 g de farine

- 50 g de fécule de maïs

- 120 g de sucre roux

- 10 cl de lait demi-écrémé

- 4 oeufs

- 60 g de beurre demi-sel + une noix pour le moule

- 50 g de poudre d’amandes

- 1 sachet de levure

- sucre glace

- 15 feuilles de verveine citronnelle environ

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Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Couper les pêches en deux, ôter les noyaux puis les éplucher. Beurrer, fariner un moule à manqué.

* Dans un saladier, mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure et le sucre.

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Casser les oeufs dans un bol, et les battre. Faire fondre le beurre è feu très doux.

* Incorporer dans l’ordre : le lait, les oeufs, le beurre et pour finir la poudre d’amandes. Bien mélanger : la préparation doit être lisse et homogène.

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* Disposer les feuilles de verveine citronnelle lavées et séchées sur le fond du moule,

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poser dessus les demi-pêches,

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verser la préparation sur le tout et enfourner pour 45 minutes.

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Laisser tiédir le gâteau avant de le démouler.

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* Saupoudrer de sucre glace avant de servir. 

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BONNE DEGUSTATION !

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