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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

6 septembre 2014

CAKE JAMBON COMTE NOIX DE CAJOU POIVRONS

Envie d'un nouveau cake... Je suis contente de ces associations, le résultat est très savoureux ! De belles couleurs aussi !

CAKE JAMBON COMTE NOIX DE CAJOU POIVRONS

DSC09981

Pour 8 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 mn

Ingrédients :

- 180 g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel

- 1 yaourt à la grecque

- 10 cl d'huile d'olive

- 100 g de gruyère râpé

- 200 g d'entame de jambon blanc

- 100 g de comté

- 80 g de noix de cajou

- 150 g de poivrons rouges cuits et égouttés

- 10 brins de ciboulette

- 2 pincées de poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180 °).

* Découper l'entame de jambon

DSC09999

et le comté en petits dés.

* Rincer et égoutter les poivrons rouges.

* Laver, égoutter et ciseler la ciboulette.

* Dans un saladier, mettre la farine, et le sel en fontaine. Y ajouter les œufs et mélanger.

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Incorporer la levure, le yaourt à la grecque,

DSC00001

puis l'huile petit à petit. Ajouter le gruyère râpé et le poivre et mélanger.

* Incorporer alors le jambon et le comté, mélanger,

DSC00002

puis les noix de cajou, les poivrons, et la ciboulette à la pâte.

DSC00003

Bien mélanger. Verser le tout dans un moule non graissé

DSC00004

et faire cuire au four pendant 45 minutes.

BONNE DEGUSTATION !

DSC09979

DSC09980

cakejamboncomtépoivronsnoix de cajou

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Commentaires
R
super belle réalisation en plus avec les fruits secs j'adore biz à bientôt héllyane
Répondre
N
Hummmm!!!J'en prendrais bien une part pour y goûter ;) Avec une tite salade,miam.<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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