Un nouveau cake tout en onctuosité. La moutarde à l'ancienne fait une magnifique alliance avec le brie...

CAKE MOUTARDE, BRIE ET LARDONS

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Pour 8 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 40 mn

Ingrédients :

- 180 g de farine

- 3 œufs

- 1 sachet de levure

- 1 yaourt à la grecque

- 8 cl d'huile d'olive

- 60 g de parmesan

- 200 g de lardons fumés

- 10 cl de vin blanc (sec)

- 150 g de brie

- 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne

- 2 pincées de poivre du moulin(pas de sel, les lardons salent assez)

Réalisation :

* Faire revenir les lardons à sec dans une poêle anti adhésive pendant 4 à 5 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant.

* Couper le brie en petits morceaux.

* Préchauffer le four th 6 (180 °).

* Dans un saladier, mettre la farine, et la levure en fontaine. Y ajouter les œufs et mélanger. Incorporer le yaourt à la grecque,

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puis l'huile petit à petit et le vin blanc. Ajouter le parmesan, le poivre et la moutarde à l'ancienne et mélanger.

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* Incorporer alors les lardons, et le brie à la pâte.

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Bien mélanger. Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 35 à 40 minutes.

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Le brie rend ce cake vraiment très moelleux ! Servir avec une salade verte, tomates et maïs, vinaigrette moutarde.

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BONNE DEGUSTATION !

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