Un mélange très agréable avec une pointe d'exotisme pour ces tartelettes...

TARTELETTES CCC : CREVETTES, CURRY, COURGETTE

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 cuillerée à café de fumet de poisson ou de jus des têtes des crevettes pressées

- 400 g de crevettes

- 10 cl de lait de coco

- 1 œuf

- 1 courgette

- 1 cuillerée à café de curry

- 1 cuillerée à soupe d' huile

Réalisation :

* Préchauffer le four th.7/8 (220°).

* Couper la courgette en petits dés

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et la faire revenir dans une poêle avec l'huile. Réserver.

* Décortiquer les crevettes.

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Réserver.

* Mélanger le lait de coco, le fumet (ou le jus des têtes des crevettes pressées), le curry et l'œuf.

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* Dérouler la pâte à tarte avec la feuille de cuisson et réaliser 4 ronds de 12 cm.

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Les placer avec la feuille de cuisson elle aussi découpée dans les moules à tartelettes. Piquer la pâte avec une fourchette.

* Disposer sur les fonds de tartes les crevettes coupées et les dés de courgettes puis l'appareil à base de lait. Ajouter une crevette entière et saupoudrer d'un peu de curry.

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* Faire cuire dans la partie basse du four environ 15 minutes.

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* Retirer les papiers de cuisson.

* Déguster chaud ou tiède. 

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BONNE DEGUSTATION !

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