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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

6 octobre 2014

CAKE AU CHEVRE, NOIX ET TROIS RAISINS

Un cake aux saveurs parfaitement accordées entre sucré et salé, un bonheur et une découverte...

CAKE AU CHEVRE, NOIX ET TROIS RAISINS

DSC00362

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 50 mn

Ingrédients :

- 180 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 1 yaourt à la grecque

- 60 g de parmesan

- 8 cl d'huile de tournesol

- 200 g de bûche de chèvre cendrée

- 75 g de raisins 3 couleurs

- 75 g de cerneaux de noix

- sel et poivre

- 10 g de beurre + 1 cuillerée à café de farine pour le moule

- 2 brins de romarin

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Tailler le chèvre en dés. Concasser les noix.

* Dans un saladier, mettre la farine, et la levure en fontaine. Y ajouter les œufs et mélanger. Incorporer le yaourt à la grecque, puis l'huile petit à petit. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et mélanger.

DSC00358

* Incorporer le chèvre, les raisins et les noix. Bien mélanger.

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 Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation dedans, piquer le romarin en surface et enfourner pendant environ 50 minutes.

DSC00361

* Laisser refroidir le cake avant de démouler et couper.

BONNE DEGUSTATION !

cakechèvreraisinsnoix

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Commentaires
N
Il est sublime ton cake,hummmm,je t'en piquerais bien une part ;)<br /> <br /> Bonne journée,bisous.
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R
super cette recette avec toujours une pointe de romarin le top merci à bientôt hélllyane
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B
Merci Nicole, belle et douce journée à toi aussi...
Répondre
N
ce cake est magnifique et je savoure des yeux. Passe une belle journée Béa. Bisousssssssssssssssssss
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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