CORNETS DE SAUMON FUME A LA MOUSSE D'AVOCAT
Simple et délicieux, préparé en un rien de temps .
CORNETS DE SAUMON FUME A LA MOUSSE D'AVOCAT
Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 2 avocats Hass du Pérou
- 8 petites tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Tabasco green
- sel et poivre
- 2 à 3 cuillerées à soupe de jus de citron
- 2 blancs d'oeufs
- une petite botte de ciboulette
Réalisation :
* Couper et presser le citron pour en extraire le jus.
* Couper les avocats en deux, ôter les noyaux puis prélever la chair avec une petite cuillère. Arroser de citron et écraser à la fourchette.
* Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer, ajouter le tabasco vert et mélanger.
* Battre les blancs en neige ferme avec le sel. Les incorporer en trois fois aux avocats.
* Etaler les tranches de saumon, les garnir de cette mousse et les rouler en cornets.
* Disposer deux cornets par assiette, décorer avec une goutte de tabasco et quelques petites « mouches » de mousse de saumon . Finir la décoration avec quelques brins de ciboulette.
BONNE DEGUSTATION !