Simple et délicieux, préparé en un rien de temps .

CORNETS DE SAUMON FUME A LA MOUSSE D'AVOCAT

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 2 avocats Hass du Pérou

- 8 petites tranches de saumon fumé

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- Tabasco green

- sel et poivre

- 2 à 3 cuillerées à soupe de jus de citron

- 2 blancs d'oeufs

- une petite botte de ciboulette

Réalisation :

* Couper et presser le citron pour en extraire le jus.

* Couper les avocats en deux, ôter les noyaux puis prélever la chair avec une petite cuillère. Arroser de citron et écraser à la fourchette.

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* Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer, ajouter le tabasco vert et mélanger.

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* Battre les blancs en neige ferme avec le sel. Les incorporer en trois fois aux avocats.

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* Etaler les tranches de saumon, les garnir de cette mousse et les rouler en cornets.

* Disposer deux cornets par assiette, décorer avec une goutte de tabasco et quelques petites « mouches » de mousse de saumon . Finir la décoration avec quelques brins de ciboulette.

BONNE DEGUSTATION !

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