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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

23 octobre 2014

CORNETS DE SAUMON FUME A LA MOUSSE D'AVOCAT

Simple et délicieux, préparé en un rien de temps .

CORNETS DE SAUMON FUME A LA MOUSSE D'AVOCAT

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Pour 4 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 2 avocats Hass du Pérou

- 8 petites tranches de saumon fumé

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- Tabasco green

- sel et poivre

- 2 à 3 cuillerées à soupe de jus de citron

- 2 blancs d'oeufs

- une petite botte de ciboulette

Réalisation :

* Couper et presser le citron pour en extraire le jus.

* Couper les avocats en deux, ôter les noyaux puis prélever la chair avec une petite cuillère. Arroser de citron et écraser à la fourchette.

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* Ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Poivrer, ajouter le tabasco vert et mélanger.

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* Battre les blancs en neige ferme avec le sel. Les incorporer en trois fois aux avocats.

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* Etaler les tranches de saumon, les garnir de cette mousse et les rouler en cornets.

* Disposer deux cornets par assiette, décorer avec une goutte de tabasco et quelques petites « mouches » de mousse de saumon . Finir la décoration avec quelques brins de ciboulette.

BONNE DEGUSTATION !

cornetssaumon fuméavocatscrème fraîche

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Commentaires
N
Encore une recette bien appétissante,hummm!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
R
une très belle entrée que je m'empresse de noter merci bonne journée héllyane
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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