10 novembre 2014

DOS DE CABILLAUD SAUTÉ, RIZ ET NOIX DE CAJOU

Un succès total chez moi pour cette recette ! Et c'est vrai que c'est absolument délicieux et dépaysant ! A faire, refaire et surtout à déguster ! Il faut dire que mon poissonnier du marché avait préparé merveilleusement ce dos de cabillaud d'une qualité remarquable... DOS DE CABILLAUD SAUTÉ, RIZ EPICE  ET NOIX DE CAJOU Pour  4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : - 400 g de dos de cabillaud - 4 cuillerées à soupe de lait de coco - 2 oignons - 2 gousses d’ail - 3... [Lire la suite]

10 novembre 2014

FUMET DE POISSON

L'avantage du marché... Avoir de bons produits, préparés comme on le souhaite, et bénéficier de petits cadeaux ! En plus de mes achats, je me suis retrouvée avec un kilo de têtes de poissons... Et çà, pour préparer un bon fumet qui attendra son heure au congélateur, c'est précieux ! FUMET DE POISSON Pour 1 litre environ Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : - 800 g d'arêtes et têtes de poissons - 30 cl de vin blanc - 1 grosse carotte - 2 oignons - 1 grosse échalote - 1 poireau - 50 g de beurre - 1... [Lire la suite]