UN NOUVEAU PARTENAIRE SUR MON BLOG !
UN NOUVEAU PARTENAIRE !
J'ai reçu ce matin un colis contenant deux produits dans lesquels l'amande est reine de la part mon nouveau partenaire PERL'AMANDE, produits que j'ai hâte d'essayer ... Merci infiniment pour ce cadeau !
" Bienvenue au cœur du Pays de l’amande, le berceau de Perl’Amande !
Les champs de lavandes et d’amandiers, les cigales, 300 jours de soleil par an, des espaces naturels protégés, les accents chantants… pas de doute vous êtes en Haute-Provence ! Bénéficiant d’une nature environnante préservée à couper le souffle, entre plateaux et champs cultivés reconnus pour leur agriculture biologique, entreVerdon et Durance, Perl’Amande est implantée à Oraison, commune des Alpes de Haute-Provence, où il fait bon vivre et travailler ! Une qualité de vie exceptionnelle, des produits bio de qualité : c’est une partie du secret des produits Perl’Amande qui explose en bouche à chaque dégustation !
Manger sain et naturel, manger « bio », Manger mieux en consommant des fruits secs issus de l’agriculture biologique, fabriquer des produits en utilisant ce que la nature nous offre tout en la respectant, garantir la sécurité alimentaire et la qualité nutritionnelle de ses produits, agir pour la planète, c’est l’engagement fort de Perl’Amande depuis toujours en faveur du principe de naturalité.
Chacun des produits de la gamme Perl’Amande est certifié « Agriculture Biologique (AB) » et est produit en conformité avec ce référentiel. Manger Bio, c’est aussi contribuer au développement sain et durable de l’homme, de ses enfants et de l’environnement.
Manger « Bio », au-delà du plaisir de manger sain, c’est penser la nutrition comme source de bien-être, de prévention, de protection, d’équilibre, d’énergie et de vitalité. C'est la recherche d'un équilibre alimentaire qui privilégie diversité, fraîcheur, des produits fabriqués dans le respect de la nature.
Manger « Bio », c'est aussi s'engager dans une démarche favorable à une agriculture durable et solidaire : la préservation de la biodiversité et la qualité de l’environnement.
Tous les produits Perl’Amande sont certifiés Agriculture Biologique (AB). Le label AB est un label national, officiel, qu'on ne trouve que sur les produits français. Il certifie qu'un produit alimentaire a été élaboré selon les règles de l'Agriculture Biologique. Par cette certification, Perl’Amande assure à ses consommateurs que ses produits sont contrôlés par un organisme certificateur indépendant, Ecocert. Notre entreprise a été également labellisée récemment « Entreprise du patrimoine vivant ». "
Nos purées sont fabriquées à partir de fruits secs sélectionnés pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles. Nous utilisons un procédé de broyage sur meule de pierre à froid qui préservent leurs qualités naturelles. Sans gluten, les purées constituent une source d’énergie naturelle, riche en protéines végétales, acides gras, minéraux, acides aminés et vitamines. Les purées se dégustent nature sur une tartine ou s’utilisent en cuisine pour remplacer les matières grasses animales. Sans lactose, sans gluten ni conservateur, les purées de fruits secs Perl’Amande conviennent au régime végétarien.
Nos « laits » 100% végétal sont une source d’apports équilibrés pour la vitalité. Nous utilisons des amandes et des noisettes bio sélectionnées pour leurs goûts et leurs qualités naturelles que nous préservons par le broyage à froid à la meule de pierre. Nos boissons restituent les bienfaits naturels des amandes et des noisettes : elles contiennent notamment des matières grasses insaturées et des acides aminés essentiels. Exempts de gluten, les produits de notre gamme conviennent à l’alimentation quotidienne du végétarien et des personnes intolérants aux produits laitiers et au gluten. Ces laits se consomment tels quels, frais ou chaud, ou en accompagnement de thé, café, chocolat, dans les céréales petit déjeuner ou dans les plats sucrés en remplacement du lait animal.