C'est tellement bon la crème de marrons... que çà méritait bien un petit fondant ...
FONDANTS A LA CREME DE MARRONS
Pour 3 personnes (6 fondants)
Préparation:15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients :
- 200 g de crème de marrons
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillerée à café d'extrait de vanille
Réalisation :
* Faire fondre le beurre et les 3/4 de la crème de marron dans une casserole. Laisser tiédir.
* Fouetter les oeufs avec le sucre jusquà ce qu'ils blanchissent. Ajouter l'extrait de vanille. Bien mélanger.
* Ajouter la farine et le sel, bien mélanger et ajouter le mélange beurre et crème de marrons.
* Verser dans des petits moules ou ramequins (moules à muffins par exemple) et enfoncer dans chacun une cuillérée à café de crème de marron restante.
* Mettre au four pour 15 à 18 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
BONNE DEGUSTATION !
Moi c'est ce que j'appelle une tuerie et cela, à cause de la crème de marrons que j'adore. Ils semblent bien gourmands ces fondants.
Passe une belle journée.
Bisousssssssssssssss