C'est tellement bon la crème de marrons... que çà méritait bien un petit fondant ...

FONDANTS A LA CREME DE MARRONS

DSC00930

Pour 3 personnes (6 fondants)

Préparation:15 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 200 g de crème de marrons

- 2 oeufs

- 40 g de beurre

- 40 g de sucre

- 40 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 cuillerée à café d'extrait de vanille

Réalisation :

* Faire fondre le beurre et les 3/4 de la crème de marron dans une casserole. Laisser tiédir.

* Fouetter les oeufs avec le sucre jusquà ce qu'ils blanchissent. Ajouter l'extrait de vanille. Bien mélanger.

DSC00924

* Ajouter la farine et le sel, bien mélanger et ajouter le mélange beurre et crème de marrons.

DSC00926

 

* Verser dans des petits moules ou ramequins (moules à muffins par exemple) et enfoncer dans chacun une cuillérée à café de crème de marron restante.

DSC00927

DSC00928

* Mettre au four pour 15 à 18 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.

DSC00929

DSC00931

BONNE DEGUSTATION !

fondantscrème de marrons