Des roulés tout tendres et pleins de saveurs à déguster ...

ROULES DE POULET AVEC MOUSSE DE JAMBON, RICOTTA

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson: 20 min

Ingrédients :

- 4 beaux filets de poulet

- 100 g de jambon blanc (entame)

- 180 g de ricotta

- 100 g de fromage en tranches (édam par exemple)

- 2 feuilles de laurier

- 2 gousses d'ail

- 8 feuilles de sauge

- 1 brin de romarin

- huile d'olive extra vierge

- sel

- poivre

- paprika

Réalisation :

* Aplatir les filets de poulet entre deux feuilles de film plastique sur une planche avec un rouleau .

* Mixer le jambon avec la ricotta jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse. Poivrer.

* Sur chaque filet de poulet, disposer une tranche de fromage

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et étaler par-dessus la mousse. Parsemer de paprika et de poivre.

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Rouler le filet et le fixer à l’aide de cure-dents.

* Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge, le laurier, la sauge, le romarin et les gousses d’ail et faire revenir quelques minutes.

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* Mettre dans la poêle les roulés de poulet et les faire dorer de tous les côtés.

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Saler, poivrer.

* Mettre un couvercle et continuer la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes. Retirer du feu et servir bien chaud.

* Accompagner avec des pommes de terre sautées à l'huile d'olive et à la sauge.

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BONNE DEGUSTATION !

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