RIGOLADE DE SPAGHETTIS AUX KNACKIS
Rien du tout à voir avec cette période de Noël mais tout à voir avec nos plus jeunes... Cette recette court sur les blogs et j'ai voulu l'ajouter au mien... Testé +++ ! Et les petits doigts peuvent enfiler les spaghettis surtout si l'on prend comme moi des linguines, plus dures et un peu plates. Bon appétit assuré !
RIGOLADE DE SPAGHETTIS AUX KNACKIS
Pour 4 loulous
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 8 saucisses knackis
- 400 g de spaghettis
- gruyère râpé (facultatif)
- sauce tomate
- sel
Réalisation :
* Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec du sel.
* Couper les knackis en rondelles de 3 cm d'épaisseur environ.
* Prendre 4 spaghettis crus, et les piquer dans une rondelle de knacki. Faire ainsi pour tous les morceaux.
* Plonger le tout dans l'eau bouillante et faire cuire, environ 10 minutes, selon l'indication du paquet de spaghettis.
* Servir avec du gruyère râpé dessus ou avec une sauce au choix, à la tomate, au fromage...
On peut aussi enfiler, comme des perles, 4 à 5 rondelles de knacki par longueur de spaghetti.
BONNE DEGUSTATION !