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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

7 février 2015

PIZZ'ADO

C'est le plus jeune qui s'y est collé, avec ce qu'il a trouvé... Plutôt bien le résultat...

PIZZ'ADO

DSC01607

Pour 2 personnes (ou 1 ado affamé!)

Préparation : 10 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- 1 boule de pâte à pain de chez le boulanger

- 120 g de pulpe de tomates

- 200 g de lardons nature

- 100 g de jambon cuit italien

- 100 g de champignons de Paris crus émincés

- 1 boule moyenne de mozzarella

- 50 g de gruyère râpé

- 40 g d'olives noires

- 2 pincées d'origan et de marjolaine séchés

- 10 gouttes de tabasco vert

Réalisation :

* Allumer le four th 6 (180°).

* Eplucher les champignons, les nettoyer et les couper en lamelles.

* Etaler la pâte au rouleau à plusieurs reprises sur le plan de travail.(On étale, on laisse, on étale encore...jusqu'à la taille désirée parce que la pâte se rétracte.) Disposer la pâte sur un papier cuisson sur une plaque de cuisson.

* Mélanger le tabasco à la sauce tomate et recouvrir de tomate toute la surface de la pâte, jusqu'à 2 cm du bord.

* Disposer les lardons et le jambon sur la sauce tomate.

* Disposer les champignons puis répartir ensuite la mozzarella coupée en petits morceaux, puis les les olives en morceaux.

DSC01606

* Parsemer avec les herbes.

* Enfourner pour 10 à 12 minutes.

DSC01604

* Servir chaud en arrosant selon les goûts d'un peu d'huile piquante. 

BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
N
coucou ma chère Béa,<br /> <br /> <br /> <br /> Il faudrait que tu fasses toi même ta pâte à pizza. Douée comme tu es, dommage de l'acheter chez le boulanger lollll Ceci dit, ta pizza me fait de l'oeil et je redeviens ado quelques instants pour me glisser à ta table. Bravo à ton fiston!<br /> <br /> Bisousssssssss et bon lundi
Répondre
N
Super appétissante la pizza de ton fils,bravo à lui!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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