03 mars 2015

PORC AU CARAMEL

Un délice sucré salé venu d"ailleurs, très simple à réaliser. PORC AU CARAMEL Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Marinade : 30 mn au moins Cuisson : 30 mn Ingrédients : - 800 g d'échine de porc ou de filet de porc - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 cuillerées à soupe de sucre - 1 gros oignon - 2 cuillerées à soupe d'huile - 3 cuillerées à soupe de caramel liquide (ou pour un caramel maison :60 g de sucre en poudre, 60 gr d’eau, 2 cuillerées à soupe de sauce soja) - 6 cuillerées à... [Lire la suite]
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03 mars 2015

SOLE MEUNIERE, DOME DE RIZ ROUGE ET SAUCE CITRON

Une petite sole, nappée d'une bonne sauce... Un grand bonheur ! SOLE MEUNIERE, DOME DE RIZ ROUGE ET SAUCE CITRON Pour 4 personnes Préparation : 15 mn + 10 mn pour la sauce Cuisson : 10 mn (+ 20 mn pour le riz rouge) Ingrédients : - 4 soles portion de 250 g - 50 g de beurre doux - 50 g de farine de blé  - 1 citron jaune - 200 g de riz rouge camargais - 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive  - gros sel - 2 pincées de fleur de sel - poivre - 1 bol de sauce citron Réalisation : * Préparer la sauce au citron... [Lire la suite]