Un régal au moment d'un apéritif entre copains, du croustillant mais tendre et un goût trés agréable, facile et rapide à préparer ... Une autre recette de cet apéro demain...
MINI COOKIES AU CHORIZO, PARMESAN ET NOIX
Voir aussi sur mon blog COOKIES SALES A LA NOIX ET AU GORGONZOLA
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 à 20 mn
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 80 g de parmesan
- 50 g de noix
- 80 g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 cuillerée à café de levure chimique
- sel, poivre
Réalisation :
* Préchauffer le four th 6 (180°).
* Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.
* Eplucher le chorizo, le couper en tout petits dés.
* Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.
* Incorporer l'oeuf,
puis ajouter le chorizo et les noix.
Pétrir quelques instants.
* Former des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
* Enfourner entre 15 à 20 minutes.
BONNE DEGUSTATION !
Bon dimanche,bisous.