Un régal au moment d'un apéritif entre copains, du croustillant mais tendre et un goût trés agréable, facile et rapide à préparer ... Une autre recette de cet apéro demain...

MINI COOKIES AU CHORIZO, PARMESAN ET NOIX

DSC01938

Voir aussi sur mon blog COOKIES SALES A LA NOIX ET AU GORGONZOLA

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 15 à 20 mn

Ingrédients:

- 200 g de farine

- 100 g de beurre mou

- 80 g de parmesan

- 50 g de noix

- 80 g de chorizo

- 1 oeuf

- 1 cuillerée à café de levure chimique

- sel, poivre

Réalisation :

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Casser la coquille des noix, récupérer les cerneaux, les fractionner en petits morceaux.

* Eplucher le chorizo, le couper en tout petits dés.

* Dans un saladier, mélanger à la main la farine, la levure, le parmesan, le beurre mou, le sel et le poivre.

DSC01928

* Incorporer l'oeuf,

DSC01929

puis ajouter le chorizo et les noix.

DSC01932

Pétrir quelques instants.

* Former des petites boules et les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

DSC01933

* Enfourner entre 15 à 20 minutes.

DSC01939

BONNE DEGUSTATION !

cookies salésnoixchorizoparmesan