A la maison, les papillotes de poisson sont très appréciées... Cette recette a séduit tout le monde, printanière, originale et riche en saveurs. Essayez, vous adopterez...

PAPILLOTES DE CABILLAUD A LA GELEE DE CITRON ET DE GINGEMBRE

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn en tout

Ingrédients :

- 4 pavés de dos de cabillaud

- 2 citrons bio

- 500 g d'asperges vertes fraîches en saison ou surgelées (fraîches pour moi)

- 50 g de sucre

- 1 morceau de gingembre frais (5 cm environ)

- 8 brins de persil plat

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton

- sel et poivre

Réalisation :

* Brosser les citrons sous un filet d'eau chaude. Couper 4 rondelles au milieu d'un des citrons. Réserver. Peler et râper le morceau de gingembre.

* Avec un épluche-légumes, prélever le zeste sur le reste du premier citron et sur le deuxième citron. Les émincer et les déposer dans un grand bol. Presser les deux fruits et verser leur jus dans le bol.

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* Y ajouter le sucre et le gingembre. Couvrir et faire cuire cinq minutes au micro-ondes, en mélangeant la marmelade à mi-cuisson. (On peut aussi faire cuire à feu doux dans une casserole, dix bonnes minutes, en mélangeant régulièrement).

* Préchauffer le four th 6 (180°).

* Nettoyer les asperges vertes et leur couper le pied. Les faire cuire 8 minutes à l'eau bouillante salée puis les passer sous l'eau froide et les égoutter.

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* Sur quatre grands carrés de papier cuisson, répartir les pavés de cabillaud et les napper de marmelade.

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* Les entourer avec les asperges vertes, ajouter les rondelles de citron et le persil lavé et ciselé.

* Arroser chaque pavé d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

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* Fermez les papillotes et faire cuire 15 minutes au four.

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* Servir avec des pommes vapeur ou du riz nature.

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BONNE DEGUSTATION !

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Recette réalisée avec l'excellente huile d'olive au citron de Menton de mon partenaire AU PAYS DU CITRON.

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