Un pur délice, à ne rater sous aucun prétexte !

SALADE MARINE A L'AVOCAT ET AUX AGRUMES

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 6 pommes de terre moyennes

- 1 citron vert bio

- 2 avocats

- 4 tranches de saumon fumé

- 1 orange 

- 18 crevettes roses cuites assez grosses

- 6 brins de ciboulette

Pour la sauce :

- 2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol

- 1 cuillerée d'huile de sésame

- fleur de sel et poivre

Réalisation :

* Laver les pommes de terre, les faire cuire 20 minutes à l'eau salée.

* Décortiquer les crevettes. Couper le saumon en lanières.

* Prélever le zeste du citron, l'émincer et l'ébouillanter 3 minutes, égoutter. Peler l'orange à vif et la couper en quartiers ou en dés.

* Découper la chair de l'avocat en cubes et les citronner.

* Peler les pommes de terre et les tailler en rondelles.

* Les placer dans un saladier, ajouter les lanières de saumon, les quartiers d'orange, les crevettes, les dés d'avocat, la ciboulette lavée et ciselée puis le zeste et mélanger.

* Ajouter les huiles, la fleur de sel et le poivre et mélanger encore.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette exécutée avec l'huile d'olive de mon partenaire LA LIEUTENANTE

LA LIEUTENANTE

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