POELEE MERIDIONALE A MA FACON
Une délicieuse poêlée de saison qui accompagne à merveille une viande rouge...
POELEE MERIDIONALE A MA FACON
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 4 gros champignons de Paris
- 10 tomates cerise
- 2 grosses tomates allongées variété ancienne
- 1 piment rouge
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- thym, romarin
Réalisation :
* Eplucher puis émincer l'oignon.
* Peler, épépiner puis couper le poivron. Couper et épépiner le piment.
* Peler et couper les tomates en dés moyens.
* Peler les courgettes une bande de peau sur deux et les couper en rondelles.
* Peler et couper les champignons en grosses lamelles.
* Faire dorer tous les légumes rouges ainsi que l'oignon dans l'huile d'olive à feu vif.
Puis ajouter les autres légumes.
* Une fois qu'ils sont dorés, saler, poivrer et agrémenter de thym et de romarin.
* Faire cuire pendant 35 minutes à couvert à feu très doux. Accompagner de riz à la créole.
BONNE DEGUSTATION !