Une recette rapide et savoureuse avec cette viande rendue moelleuse ...

PAQUETS DE DINDE SAVOYARDS

P1000694

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mns

Cuisson : 15 mn

Ingrédients :

- 4 escalopes de dinde

- 4 tranches de lard fumé

- 4 grandes tranches fines de gruyère ou leerdammer

- 4 cuillerées à soupe bombées de moutarde à l'ancienne

- 4 crépines de porc

- sel et poivre noir

- beurre

Réalisation :

* Etaler les crépines sur le plan de travail.

* Déposer sur chaque crépine une tranche de lard fumé et un peu de moutarde à l'ancienne.

P1000688

* Déposer une tranche de fromage sur chaque tranche de lard. 

* Tartiner chaque escalope de dinde de moutarde à l'ancienne.

P1000690

* Poser les escalopes de dinde sur le fromage, moutarde en dessous.

P1000691

* Envelopper chaque ''paquet'' dans la crépine.

P1000692

* Faire fondre du beurre dans une poêle et y déposer chaque paquet. Faire cuire à feu moyen environ 7 minutes de chaque côté.

P1000693

* Servir avec des petits pois.

P1000695

BONNE DEGUSTATION !

dindelard fumégruyèremoutarde à l'anciennecrépines