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" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
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MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
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Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

13 mai 2015

PETITS PAVES DE CANARD AUX COULEURS DE L’ITALIE

Quelques minutes de préparation et de cuisson pour une très bonne assiette...

PETITS PAVES DE CANARD AUX COULEURS DE L’ITALIE

P1000796

Pour 4 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 7 mn

Ingrédients :

- 4 petits pavés de canard

- 1 filet d’huile d’olive

- sel et poivre du moulin 

- 1 petit oignon blanc

- 2 gousses d'ail

- 24 tomates cerises

- 2 branches de thym 

- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 

- 4 tranches de mozzarella

- quelques copeaux de parmesan (facultatif)

Réalisation :

* Saler les pavés sur chacun des côtés.

* Faire chauffer la poêle à feu vif avec un filet d'huile d'olive.

* Poêler les pavés 2 minutes sur chaque face pour une cuisson rosée et 3 minutes pour une cuisson à point. Laisser reposer quelques minutes.

P1000792

 

* Dans la poêle encore chaude, ajouter l'oignon émincé et les tomates cerises lavées et coupées en 2 puis laisser cuire 2 minutes à feu vif. Poivrer et ajouter le thym.

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* Epaissir la sauce en ajoutant le vinaigre balsamique et laisser cuire 2 minutes.

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* Déposer les tranches de mozzarella dans la poêle juste pour les chauffer un peu puis ajouter les pavés dessus

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avec quelques copeaux de parmesan.

* Servir avec des haricots verts braisés.

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BONNE DEGUSTATION !

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Commentaires
N
Hummm!!!Encore une recette bien appétissante!!!<br /> <br /> Bonne soirée,bisous.
Répondre
R
je m'invite volontiers à ta table super ta recette ; belle journée héllyane
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
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