SALADE MARCO POLO
Une salade riche en saveurs...
SALADE MARCO POLO
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn + 10 mn
Ingrédients :
- 400 g de conchiglie rigate
- 18 bâtonnets de surimi
- 150 g de gruyère
- le tiers d'un poivron rouge
- 4 oeufs
- 8 cuillerées à soupe de mayonnaise maison
- sel et poivre
Réalisation :
* Faire cuire les pâtes 10 minutes dans un grand volume d'eau salée, les égoutter et les refroidir tout de suite en les passant sous l'eau froide.
* Pendant ce temps, faire cuire les œufs 10 minutes après ébullition. Les refroidir et les égoutter.
* Préparer la mayonnaise ( clic, voir recette sur mon blog).
* Laver le poivron, en prélever un tiers et le découper en lanières.
* Couper le gruyère en dés.
* Dans un grand saladier, mettre le poivron et le gruyère.
Ajouter les conchiglie et la mayonnaise, puis les œufs coupés en morceaux.
* Couper les bâtonnets de surimi en tronçons. Ajouter au mélange. Bien mélanger, poivrer. Servir frais.
BONNE DEGUSTATION !
conchiglie rigate, surimi, gruyère , poivron rouge, oeufs, mayonnaise maison