La sauce ranch (« ranch dressing») est utilisée par exemple pour les salades ou les trempettes de légumes ou le poulet pané aux États-Unis. Les ingrédients sont : mayonnaise, crème fraiche (babeurre ou yaourt), ciboulette, persil et aneth séché, poudre d'ail et d'oignon, paprika, moutarde et jus de citron. Sauce idéale pour le « pull apart cheesy bread » .

 SAUCE RANCH

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Pour 6 personnes

Préparation : 5 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 230 ml de mayonnaise maison (clic)

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- 1/2 cuillerée à café de persil séché ou frais

- 1/2 cuillerée à café d’oignon semoule

- 1/2 cuillerée à café d’aneth séché

- 1/2 cuillerée à café d’ail semoule

- 1 pincée de sel

- 1/2 cuillerée à café de ciboulette séchée ou fraîche

- 1/2 cuillerée à café de paprika

- poivre noir

- 115 g de « sour cream » (recette ci-dessous).

LA CREME SURE « SOUR CREAM »

Pour 6 personnes

Préparation : 2 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 20 cl de cottage cheese

- 1 cuillerée à café de jus de citron

- 1/2 cuillerée à café de buttermilk (en France, utiliser du babeurre ou du lait caillé type lait yorik)

Réalisation :

* Mélanger ensemble ces trois ingrédients.

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Réalisation de la sauce ranch :

* Mélanger tous ces ingrédients ensemble.Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

* Réserver au frais. (Se conserve 5 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique).

BONNE DEGUSTATION !