23 mai 2015

TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES

Une délicieuse association, un bonheur en bouche ! TERRE-MER A L'APERO CHAMPIGNONS AUX RILLETTES DE SARDINES Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 0 mn Ingrédients : - 250 g champignons de Paris petits et tout blancs - 115 g de rillettes de sardines de mon partenaire LA POINTE DE PENMARC'H - 1 citron vert - quelques brins d'aneth Réalisation : * Choisir des petits champignons de Paris bien blancs.  * Les laver, enlever leur pied (en tournant légèrement, il s'enlève tout seul). Arroser les chapeaux de... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 23:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

23 mai 2015

UN NOUVEAU PARTENAIRE ... MARIN !

C'est de la pointe de la Bretagne que vient ce nouveau partenaire ... J'ai reçu avec grand plaisir ce colis de produits authentiques. Un merci tout particulier à Sandra CHAFFRON de la POINTE DE PENMARCH qui s'est occupée de moi ! UN NOUVEAU PARTENAIRE ... MARIN !   Petite présentation  " La Pointe de Penmarc'h : des conserves de sardines, poissons, thon blanc germon et maquereaux de vraie tradition bretonne. Une tradition de mise en conserves de qualité. La Pointe de Penmarc’h est née en... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 23:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,