Du pep's dans cette recette !

COTES DE PORC AUX VINAIGRE ET MOUTARDE AU CITRON DE MENTON

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 4 côtes de porc

- 20 cl de crème fraîche liquide

- 1 cuillerée 1/2 à soupe de vinaigre au citron de Menton

- 1 cuillerée à soupe de moutarde forte de Dijon au citron de Menton

- 4 branches de basilic

- beurre salé

- huile sel, poivre

Réalisation :

* Dans une poêle, faire fondre deux noisettes de beurre et un filet d'huile à feu moyen. Lorsque le beurre "mousse", poser les côtes. Après 7 minutes de cuisson, les retourner et les laisser cuire 7 minutes en les arrosant régulièrement du jus de cuisson. Le beurre doit "mousser" sans brûler, ne pas hésiter à baisser le feu si nécessaire.

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* Déposer les côtes dans une assiette et les garder au chaud. Jeter un maximum de graisse sans râcler les sucs.

* Déglacer la poêle avec le vinaigre pour décoller tous les sucs 

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et verser la crème liquide. Ajouter la moutarde et assaisonner la sauce.

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* Couper grossièrement le basilic.

* Stopper la cuisson et incorporer le basilic dans la sauce. Laisser infuser. Du jus s'est déposé au fond de l'assiette des côtes, le verser dans la sauce et mélanger.

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* Dresser à l'assiette et napper de sauce.

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BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec le vinaigre au citron de Menton et la moutarde forte de Dijon au citron de Menton de mon partenaire

 AU PAYS DU CITRON MENTON

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