26 juin 2015

TOMATES FARCIES AUX LEGUMES

Une très jolie recette aux parfums prononcés qui plaira beaucoup à ceux qui ne sont pas amateurs de viande... TOMATES FARCIES AUX LEGUMES Pour 4 personnes Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Ingrédients : - 400 g de pommes de terre - 4 grosses tomates rondes à farcir - 4 courgettes rondes - 2 carottes - 200 g de champignons de Paris - 1 Boursin échalote ciboulette - 15 cl de crème fraîche - 4 tiges de ciboule - sel, poivre, huile de tournesol Réalisation : * Eplucher les pommes... [Lire la suite]

26 juin 2015

POUR EVITER DE SE FACHER AVEC LES OIGNONS ...

POUR EVITER DE SE FACHER AVEC LES OIGNONS ...  Dans mes recettes, j'utilise beaucoup l'oignon, à la fois légume et condiment, qui s’utilise de nos jours principalement pour donner du goût à un plat. Oui mais voilà, l’oignon nous réserve quelques désagréments jusqu'à sa dégustation ! Un petit récapitulatif d'astuces... POUR LES COUPER - Eplucher les oignons. Voir sur mon blog l'astuce déjà publiée : POUR NE PAS PLEURER EN PELANT DES OIGNONS ! (clic) - Couper l’oignon en deux dans le sens de la hauteur. Poser les... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 12:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :