Recette idéale par ces grandes chaleurs... Rafraîchissante à souhait !

RENDEZ-VOUS DE CUCURBITACEES ET MOZZARELLA, PIGNONS DE PIN, ESTRAGON, AU BALSAMIQUE BLANC

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Réfrigération : 1 h

Ingrédients :

- ½ pastèque

- 1 melon charentais

- 1 concombre

- 20 billes de mozzarella

- 60 g de pignons de pin

- 1 cuillerée à soupe de feuilles d'estragon

- 4 cuillerées à soupe de condiment balsamique blanc

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Réalisation :

* Couper la demi pastèque, l'épépiner, la détailler en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Mettre dans un grand saladier.

* Couper en deux le melon charentais, l'épépiner, le détailler en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Ajouter dans le saladier et mélanger.

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* Couper le concombre en deux, le détailler en billes à l'aide d'une cuillère parisienne. Ajouter dans le saladier, ajouter la mozzarella et mélanger.

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* Ajouter les pignons de pin, les feuilles d'estragon, le balsamique blanc, l'huile d'olive, mélanger et laisser au frais jusqu'à dégustation.

BONNE DEGUSTATION !

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