L'envie de manger frais n'est pas passée du tout... Une jolie salade de tomates à l'accompagnement original, et on se régale !

CARPACCIO DE TOMATES MULTICOLORES

P1010378

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 7 belles tomates de couleurs différentes bien mûres

- 1 bûche de mozzarella

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche

- 1 grosse pincée de 4 épices

- quelques feuilles d’oseille verte

- huile d’olive

- condiment balsamique blanc

- fleur de sel

Réalisation :

* Laver et laisser sécher les tomates.

P1010373

Les couper en fines tranches.

P1010376

* Dans un grand plat, disposer les tranches de tomates en « patchwork ». Intercaler quelques tranches de mozzarella.

* Assaisonner la crème fraîche avec une pincée de fleur de sel, et le 4 épices.

* Laver et ciseler finement l’oseille et la parsemer sur les tomates. Saupoudrer l'ensemble d'un peu de 4 épices. Répartir la sauce en tournant, ajouter le balsamique blanc, un filet d’huile d’olive et un peu de fleur de sel.

P1010377

P1010379

BONNE DEGUSTATION !