Un dessert simple et délicieux, extrêmement parfumé, à essayer d'urgence !

PIZZA SUCREE AUX FRUITS D'ETE

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

- 1 pâte à pain (maison de préférence)

- 2 belles pêches jaunes

- 2 nectarines blanches de préférence

- 150 g de fraises

- 3 beaux abricots

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20 cl de crème épaisse

- 2 jaunes d’œufs

- 2 cuillerées à soupe de miel liquide

- 50 g d'amandes effilées

- 1 brin de romarin

Réalisation:

* Préchauffer le four th 7 (210°).

* Peler et couper les pêches et les nectarines en fines lamelles.

* Laver les fraises et les abricots, les couper en deux, équeuter les premières et retirer le noyau des seconds.

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* Chauffer dans une casserole la crème avec le miel et le romarin, laisser infuser sur feu doux 10 minutes.

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* Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter la crème en ôtant le romarin et mélanger.

* Etaler la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Napper de crème, disposer les pêches et nectarines en rosace et intercaler les fraises et les abricots.

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Cuire 20 à 25 minutes. Au bout de dix minutes de cuisson, parsemer avec les amandes. Servir tiède ou froide.

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BONNE DEGUSTATION !

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