750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

4 juillet 2015

PIZZA SUCREE AUX FRUITS D'ETE

Un dessert simple et délicieux, extrêmement parfumé, à essayer d'urgence !

PIZZA SUCREE AUX FRUITS D'ETE

P1010390

Pour 6 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

- 1 pâte à pain (maison de préférence)

- 2 belles pêches jaunes

- 2 nectarines blanches de préférence

- 150 g de fraises

- 3 beaux abricots

- 1 sachet de sucre vanillé

- 20 cl de crème épaisse

- 2 jaunes d’œufs

- 2 cuillerées à soupe de miel liquide

- 50 g d'amandes effilées

- 1 brin de romarin

Réalisation:

* Préchauffer le four th 7 (210°).

* Peler et couper les pêches et les nectarines en fines lamelles.

* Laver les fraises et les abricots, les couper en deux, équeuter les premières et retirer le noyau des seconds.

P1010387

* Chauffer dans une casserole la crème avec le miel et le romarin, laisser infuser sur feu doux 10 minutes.

P1010385

* Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter la crème en ôtant le romarin et mélanger.

* Etaler la pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Napper de crème, disposer les pêches et nectarines en rosace et intercaler les fraises et les abricots.

P1010388

P1010389

Cuire 20 à 25 minutes. Au bout de dix minutes de cuisson, parsemer avec les amandes. Servir tiède ou froide.

P1010391

BONNE DEGUSTATION !

pizza sucréepêchesnectarinesfraisesabricotscrème fraîcheromarin

Publicité
Commentaires
R
tu as raison à essayer rapidement avec mes 2 fripouilles merci belle journée ensoleillée bizzzzzzzzzzzzzz
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 530 250
Publicité