Une recette on ne peut plus simple et rapide qui sublime de simples aiguillettes de canard...
AIGUILLETTES DE CANARD, PERSILLADE ET VINAIGRE BALSAMIQUE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 16 aiguillettes de canard
- 20 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 1 verre de vinaigre balsamique
- 3 pincées de gros sel
- 5 tours de poivre aux 5 baies
Réalisation :
* Couper l'ail et le persil très finement, mélanger.
* Laisser fondre le beurre dans un faitout à feu vif, y saisir les aiguillettes, ajouter la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.
* Environ 4 minutes après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajouter le vinaigre, éteindre le feu, couvrir.
* Au bout de 5 minutes, servir avec une purée de pommes de terre maison ou des pommes de terre noisette.
BONNE DEGUSTATION !