AIGUILLETTES DE CANARD, PERSILLADE ET VINAIGRE BALSAMIQUE
Une recette on ne peut plus simple et rapide qui sublime de simples aiguillettes de canard...
AIGUILLETTES DE CANARD, PERSILLADE ET VINAIGRE BALSAMIQUE
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 16 aiguillettes de canard
- 20 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- 1 botte de persil
- 1 verre de vinaigre balsamique
- 3 pincées de gros sel
- 5 tours de poivre aux 5 baies
Réalisation :
* Couper l'ail et le persil très finement, mélanger.
* Laisser fondre le beurre dans un faitout à feu vif, y saisir les aiguillettes, ajouter la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.
* Environ 4 minutes après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajouter le vinaigre, éteindre le feu, couvrir.
* Au bout de 5 minutes, servir avec une purée de pommes de terre maison ou des pommes de terre noisette.
BONNE DEGUSTATION !