Une recette on ne peut plus simple et rapide qui sublime de simples aiguillettes de canard...

AIGUILLETTES DE CANARD, PERSILLADE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

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Pour  4 personnes

Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

- 16 aiguillettes de canard

- 20 g de beurre

- 6 gousses d'ail

- 1 botte de persil

- 1 verre de vinaigre balsamique

- 3 pincées de gros sel

- 5 tours de poivre aux 5 baies

Réalisation :

* Couper l'ail et le persil très finement, mélanger.

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* Laisser fondre le beurre dans un faitout à feu vif, y saisir les aiguillettes, ajouter la persillade, le gros sel, le poivre aux 5 baies.

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* Environ 4 minutes après (quand les aiguillettes sont presque cuites), ajouter le vinaigre, éteindre le feu, couvrir.

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* Au bout de 5 minutes, servir avec une purée de pommes de terre maison ou des pommes de terre noisette.

BONNE DEGUSTATION !