VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
Une entrée fraîche et tonique dans ses couleurs, et délicieuse en bouche !
VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Ingrédients :
- 250 g de betterave rouge cuite
- 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 avocats
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de pistaches vertes émondées
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
- crème de vinaigre balsamique
- sel et poivre
Réalisation :
* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.
* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.
* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants.
* Servir frais.
BONNE DEGUSTATION !