Une entrée fraîche et tonique dans ses couleurs, et délicieuse en bouche !

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 250 g de betterave rouge cuite

- 150 g de fromage frais ail et fines herbes

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 avocats

- 50 g de pignons de pin

- 30 g de pistaches vertes émondées

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

- crème de vinaigre balsamique

- sel et poivre

Réalisation :

* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.

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* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.

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* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants.

* Servir frais.

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BONNE DEGUSTATION !