750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
MESSAGE DE BIENVENUE

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite bonne visite parmi mes recettes simples et de tous les jours, proches de mes origines ou propices au voyage, destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en relation avec les saisons et de privilégier les produits de destinations proches chaque fois que c'est possible. 
Mon but étant de partager, n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire !
Abonnez-vous, vous recevrez ainsi directement la recette du jour !...
Si vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse et flattée,  envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !

Béatrice

17 juillet 2015

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

Une entrée fraîche et tonique dans ses couleurs, et délicieuse en bouche !

VERRINES DE BETTERAVE ROUGE AU FROMAGE FRAIS ET AVOCAT AUX PIGNONS DE PIN

P1010601

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 250 g de betterave rouge cuite

- 150 g de fromage frais ail et fines herbes

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 avocats

- 50 g de pignons de pin

- 30 g de pistaches vertes émondées

- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse

- crème de vinaigre balsamique

- sel et poivre

Réalisation :

* Mixer les betteraves coupées en morceaux avec le fromage frais et la crème fraîche. Saler et poivrer. Réserver.

P1010597

P1010598

* Eplucher les avocats, les couper en morceaux. Les mixer avec la crème fraîche, les pistaches et 40 g de pignons. Saler et poivrer. Réserver.

P1010600

* Répartir la préparation aux betteraves dans des verrines, répartir ensuite la préparation aux avocats. Ajouter une spirale de crème de balsamique et décorer avec les pignons de pin restants.

* Servir frais.

P1010602

P1010603

P1010604

BONNE DEGUSTATION !

Publicité
Commentaires
N
Super tes verrines,j'adore!!!Ça change du traditionnel ;)<br /> <br /> Bon week-end,bisous.
Répondre
" Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "
  • Passionnée de cuisine, gourmande, "gourmette", mère de famille nombreuse, instit./directrice en ZEP pendant plus de trente ans dont quinze passés en mater. à travailler sur les cinq sens, je profite de la retraite pour tester et transmettre! Suivez-moi !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 3 538 400
Publicité