Une petite entrée ou un apéro selon la taille des champignons. Très frais.

CHAMPIGNONS EN MACARONS

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 8 gros champignons de paris (ou 24 petits version apéro)

- 100 g de fromage frais type Philadelphia

- 100 g de chair de crabe en miettes

- 50 g de biscuits salés type Tuc

- ½ botte de ciboulette

- 1 citron jaune

- sel et poivre

Réalisation :

* Prélever le zeste du citron après l'avoir lavé.

* Couper les pieds de champignons. Eplucher les têtes. Les arroser de jus de citron.

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* Mélanger le fromage frais dans un bol avec le crabe, les zestes de citron, le sel, le poivre et la ciboulette lavée et ciselée.

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* Garnir l’intérieur des chapeaux de cette préparation, les assembler deux par deux comme des macarons. Parsemer de biscuits émiettés et servir frais.

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On peut réaliser cette recette en version entrée (un gros champignon) ou en version bouchée apéritive (quatre petits champignons).

BONNE DEGUSTATION !