Du frais ! Des crudités et des dips sur le mode "je m'amuse" ...

DINDON EN CRUDITES

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Pour 4 personnes

Préparation : 30 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 endive

- 2 carottes

- une dizaine de radis

- 2 tomates vertes

- 1 tomate rouge (type marmande)

- 1 concombre

- 1 demi courgette (coupée dans le sens de la longueur)

- quelques feuilles de jeunes pousses de salade

- 1 bol de dip rose

- 1 bol de dip blanc

Réalisation :

* Laver et laisser sécher les légumes.

* Effeuiller l'endive.

* Couper les tomates, le concombre et les radis en fines rondelles.

* Couper les carottes en bâtonnets.

* Dans un grand plat, disposer sur le fond les feuilles de salade. Poser ensuite au bord du plat un demi-cercle de feuilles d'endives.

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* Disposer ensuite deux rangs de tomates vertes et de tomates rouges pour finir la roue du dindon.

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* Poser des rondelles de radis sur chaque ''plume'' de la queue.

* Disposer les rondelles de concombre au milieu de la roue réalisée en les faisant se chevaucher.

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* Terminer par les bâtonnets de carotte à intercaler dans les plumes puis la demi-courgette pour le corps, figurer les yeux et le bec avec des rondelles de radis et un morceau de feuille d'endive. Tailler les pattes dans un morceau de tomate.

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* Servir avec deux dips, un rose et un blanc, dont les recettes seront données demain...

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BONNE DEGUSTATION !