Une présentation simple, fraîche et délicieuse qui fait son effet !

ROULEAUX DE CONCOMBRE

P1010891

P1010890

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

- 1 concombre

- 4 tranches fines de jambon de dinde

- 150 g de fromage frais

- 1 cuillerée à soupe de curry balti (medium)

- 1 cuillerée à soupe de jus de citron

- 8 brins de ciboulette

- sel et poivre saveurs

Réalisation :

* Laver le concombre, le couper en lamelles sur toute la longueur à l'aide d'un économe. Le laisser un peu dégorger sur du papier absorbant.

P1010884

* Mélanger le fromage frais, le curry, et le jus de citron. Saler et poivrer, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin est.

P1010885

* Etaler la préparation sur chaque tranche de concombre. Parsemer de ciboulette lavée et ciselée.

P1010886

* Couper les tranches de jambon de dinde en deux. Déposer une moitié de tranche pliée en deux sur chaque lamelle de concombre.

P1010887

* Rouler précautionneusement chaque lamelle de concombre sur elle-même. Y piquer une pique en bois pour tenir l'ensemble.

P1010888

* Mettre au réfrigérateur avant de servir.

P1010892

P1010893

BONNE DEGUSTATION !