26 septembre 2015

GRATIN DE SERPENTINI, POIVRON, CHEVRE ET SAUCISSE

Un plat qui réchauffe et qui a du goût ! GRATIN DE SERPENTINI, POIVRON, CHEVRE ET SAUCISSE Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn + 10 mn + 15 mn Ingrédients : - 500 g de serpentini - 4 saucisses de Toulouse - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 2 poivrons rouges - 1 bûche de 400 g de fromage de chèvre - 2 cuillerées à soupe d'huile - sel, poivre - 20 g de beurre pour beurrer le plat - 100 g d'emmental râpé Réalisation : * Eplucher et hacher l'oignon et l'ail. Laver, épépiner et couper les... [Lire la suite]
Posté par bealambert à 11:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,