Cette recette de Nicole Passions m'a tout de suite plu : les laitages et les fruits sont mes amis ! Je n'ai pas regretté d'avoir réalisé ce dessert, c'est excellent ! Et puis un peu de rose pour ce mois d'Octobre en rose avec cette cause si importante qu'est la lutte contre le cancer du sein...

VERRINES AUX FRUITS D'ETE ET MIEL

P1020618

Pour 4 personnes

Préparation : 15 mn     

Repos : 1 heure

Cuisson : 0 mn

Ingrédients :

 - 2 fromages blancs avec mousse (Gervita)

- 1 yaourts à la grecque

- 20 framboises

- 2 pêches plates

- 3 cuillerées à soupe de miel au citron

- menthe fraîche

- 2 cuillerées à café de raisins secs

- 4 cuillerées à café de céréales (pétales de maïs)

- perles de citron

Réalisation :

* Mélanger les deux types de laitages. Ajouter le miel. Mélanger.

IMG_0213

* Laver et ciseler huit belles feuilles de menthe. Les ajouter aux laitages.

* Laver les framboises. Les ajouter aux laitages en en réservant entre quatre et huit.

* Peler les pêches et les couper en lamelles. Les mettre dans la préparation en mélangeant et en réservant quatre lamelles.

IMG_0214

* Mettre dans quatre verrines et ajouter les lamelles de pêches restantes en décoration sur le dessus des verrines. Ajouter une ou deux framboises.

* Piquer un peu de menthe bien lavée sur le dessert.

* Terminer par une cuillerée à café de céréales, quelques raisins secs et quelques billes de citron.

IMG_0215

P1020616

BONNE DEGUSTATION !

Recette réalisée avec deux produits de mon partenaire  AU PAYS DU CITRON

logo_citron

Le miel au citron de Menton

P1010861

et les perles de jus de citron de Menton.

DSC01190