Une nouvelle recette de ce plat anti prise de tête, assez hot celle-là... 

ONE POT PASTA CHORIZO, POULET,

TOMATES, POIVRON, EPINARDS

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Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients :

- 400 g de pâtes

- 1 chorizo

- 200 g d'escalope de poulet

- 1 poivron vert

- 200 g de tomates cerise

- 100 g de jeunes feuilles d’épinards frais

- 60 g d'olives noires

- 50 cl d'eau

- 1 bouillon cube de volaille

- 2 échalotes

- 1 gousse d’ail

- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

- 2 grosses cuillerées à soupe de crème fraîche (facultatif)

Réalisation :

* Laver les légumes, couper les tomates en deux, épépiner le poivron et le couper en lamelles.

* Eplucher et émincer les échalotes et l'ail.

* Couper le poulet en petits dés.

* Oter la peau puis couper le chorizo en rondelles.

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* Dans un faitout mettre les tomates, le poivron, les échalotes et l'ail, le poulet et le chorizo. Ajouter les épinards.

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Poser les pâtes sur le dessus, verser l'huile et l'eau avec le cube de bouillon. Ne pas mettre de sel, le cube de bouillon sera suffisant, ne pas poivrer non plus, le chorizo se chargera de corser le plat.

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* Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 20 minutes après ébullition, sur feu doux à moyen, en remuant souvent pour que les pâtes ne collent pas au fond du récipient. Ajouter les olives au bout de 10 minutes. En fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée. Si l’eau réduit trop vite, en rajouter en cours de cuisson par petite dose (1/2 verre à chaque fois).

* Eventuellement, ajouter la crème, mélanger et servir bien chaud.

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BONNE DEGUSTATION !